妊活 生理予定日が近づいています。感情をどこにぶつければいいか悩んでいます。 生理予定日までもうすぐ。 今までと同じような症状。特に変わったことなし。 今回もダメだったかなぁ… また血を見る日々が始まるのかなぁ。 もう何回も何回も、、流石にしんどくなってきたな そういう時に限って、妊婦さんとよく会って、 色々な感情に渦巻く自分が本当に嫌で。 メソメソイライラ忙しない。 でもきてしまったら、もう何もやる気おきなくなる。 あーーーー。 私はどこにこの感情をぶつければいいですか? 愚痴吐きすみません。 しんどい。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊婦 症状 生理予定日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 私もダメだったかなって時に限って妊婦さんとよく会って、どす黒い気持ちになっちゃいます💦 吐き出す場所もなくて悶々としますよね😥 3月23日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و おはようございます。 共感してくださってありがとうございます😭 本当にそれです。 誰のせいでもないし、誰かに簡単に言えることでもないし… 今日は朝起きたら下腹部鈍痛です… 3月23日 ととろ。 お気持ちわかります(;o;) 朝起きたら下腹部鈍痛の日にちも全く同じ状況でした😔 私の場合は23日その後生理が来てしまいましたが...。血が異常に少なくもうすっかり終わりました、、。 また次頑張ろうって今は思えます!!毎回生理になった日は本当に不幸のドン底て感じです(><) 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
おはようございます。
共感してくださってありがとうございます😭
本当にそれです。
誰のせいでもないし、誰かに簡単に言えることでもないし…
今日は朝起きたら下腹部鈍痛です…
ととろ。
お気持ちわかります(;o;)
朝起きたら下腹部鈍痛の日にちも全く同じ状況でした😔
私の場合は23日その後生理が来てしまいましたが...。血が異常に少なくもうすっかり終わりました、、。
また次頑張ろうって今は思えます!!毎回生理になった日は本当に不幸のドン底て感じです(><)