家事・料理 丸善さんのホモソーセージを探しています!旦那が魚肉ソーセージはホモソ… 丸善さんのホモソーセージを 探しています! 旦那が魚肉ソーセージは ホモソーセージしか食べません。 どうしてもという訳ではなく あったら買い置きしておこうと 思っていたのですが、 ここ数週間見ていないです。 宮城県仙台市で、スーパーでもコンビニでも どこでもいいので見かけた方いたら教えて下さい! ネットスーパーは割高なので 最終手段かなと思います。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 旦那 宮城県 魚 肉 仙台市 コンビニ レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 八乙女のビッグで見たことあります! 3月22日 レンガ ありがとうございます! 行ってみますね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
ありがとうございます!
行ってみますね!