コメント

m75
今お買い物マラソンでこれ買いました😂
今日ママ友に試着させてもらったんですが、かなり楽でした👌
値段も3000円以内で買えるし、荷物たくさん入りそうだし、他に悩むのも面倒臭かったのでこれにしました🤣
m75
今お買い物マラソンでこれ買いました😂
今日ママ友に試着させてもらったんですが、かなり楽でした👌
値段も3000円以内で買えるし、荷物たくさん入りそうだし、他に悩むのも面倒臭かったのでこれにしました🤣
「1歳」に関する質問
支援センターに来てた娘溺愛パパに少しイラッとしてしまった😅 そのパパのお子さんは1歳くらい?で小走りでちょこちょこ走り回ってました。 何故かうちの娘が遊ぶところによく来て、娘が遊んでるおもちゃで一緒に遊んで…
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
0歳12ヶ月になったばかりです。最近、壁や床をどんどん叩いてしまいやめさせたいです😢賃貸で、苦情がきてしまってて… 1歳じゃ注意した所で無駄でしょうか?苦情がきてるので放置ができなくて止めに入ってるのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
trt
わかります!種類がありすぎて、悩むのも面倒くさいですよね🤣
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊