妊活 排卵日が11月6日で 11月7日に茶色のおりものがありました。これって病気… 排卵日が11月6日で 11月7日に茶色のおりものがありました。 これって病気かな(-_-) 原因わかる人お願いします 最終更新:2016年11月9日 お気に入り おりもの 排卵日 茶色 ままり(6歳) コメント mihola 排卵出血ではないですか? 11月9日 ままり そうなんですね(^○^) 心配性で💦 ありがとございます(^^;; 11月9日 mihola 私も以前同じ様な事があり、検索、ママリで質問した所排卵出血ではないですか?っと言われました。 けど、長く続く様でしたら病院に行ったほうがいいかもですね。 11月9日 ままり わかりました! ありがとございます! 一応排卵出血とまずは見て心配しないようにします*\(^o^)/* 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね(^○^)
心配性で💦
ありがとございます(^^;;
mihola
私も以前同じ様な事があり、検索、ママリで質問した所排卵出血ではないですか?っと言われました。
けど、長く続く様でしたら病院に行ったほうがいいかもですね。
ままり
わかりました!
ありがとございます!
一応排卵出血とまずは見て心配しないようにします*\(^o^)/*