※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月ディズニー行った方いますか?服装どんな感じで行きました?最高気温1…

今月ディズニー行った方いますか?

服装どんな感じで行きました?

最高気温15〜17度くらいなんですけど、ヒートテック来たら暑いですかね?

コメント

ママリ

木曜日行きました☺️最高18度くらいでヒートテックじゃない普通の下着、ブラウス、スカート、パーカーで昼間は丁度良かったです。
夜は少し冷えたので、ヒートテック着てても昼間は上着脱ぐとかで調節できるものにしたら大丈夫かなー?って思います✨海沿いなので普段より少し寒いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

普通の下着にパーカー、スカート、薄手の羽織、寒かったらヒートテック脱着で調整でも良いですかね?子どももヒートテック調整で良さそうでしょうか?^ ^

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

いいと思います☺️
    子供は普通の下着に長袖ロンT、半袖プリンセスワンピ、パーカーでした!夕方には帰って少し寒いかなーって感じだったので、夜までいるならうちよりもう少し暖かめの格好で行かれたらいいと思います✨

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜まで居なくて17時前には帰る予定です^ ^
    ベビーカーなんですけど、ブランケットあった方が良いですかね?

あと、プーさんのハニーハントはSPでしたか??💦
    朝イチで美女と野獣のSP取ってハニハンも乗れますかね?

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

曇りだったらブランケットあったほうがいいかもですね!日差しがある時は暑かったです☀️

私はシーに行ったので、ランド事情はわからず💦すみません!

• 3月23日