コメント

あんどれ
380mlのお弁当箱を持って行ってます!
白ご飯は100gくらい入れるように言われてますが、本人が大好きなキャラ物なので嬉しそうに持って行ってますよ。
ロック式でも開けられてます😊
アルミでもいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うちは300のを持って行ってます!
あんどれ
380mlのお弁当箱を持って行ってます!
白ご飯は100gくらい入れるように言われてますが、本人が大好きなキャラ物なので嬉しそうに持って行ってますよ。
ロック式でも開けられてます😊
アルミでもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは300のを持って行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?! 年少の子供が、平熱36.7前後で、今日は37.0〜37.2ほどあります。 本人は元気です。 働いてるママ、この状態で皆さんなら保育園、幼稚園預けますか?
幼稚園のプレに行っていて、母子分離です。 お迎えに行くと毎回あれできない、これ出来ないばかりでひとつも褒めてくれません。 幼稚園みんなそんなかんじなんですか? こちらの幼稚園はお勉強系幼稚園で座って何かをする…
まだ歩かないので検診で引っかかりました。 それから実父があれこれアドバイスを言ってきます。 まだ歩かない時、何か工夫されましたか?手引き歩行の練習はしてますが、一緒に歩く途中でいきなり手を離したりはしてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんちゃん
ありがとうございます!
うちのは最初はらぺこあおむしがいいと言ったので270mlの小さいアルミ弁当箱があったのでこれにしようと思ったら、やっぱアナ雪がいいと言い出して、アナ雪は270なくて380のアルミかロック式しかなくて悩みました!
不器用&力がないのでアルミがいいかなぁと思いましたが、できると聞いてロック式の方が豊富だしそうしてみようと思います。ありがとうございました!