子育て・グッズ 息子が18時頃寝て、20時半頃目覚めました…😇寝かそうと思って添い寝30分… 息子が18時頃寝て、20時半頃目覚めました…😇 寝かそうと思って添い寝30分程しましたが無理でした😇 皆様なら何時に寝かせますか?😇 これからお風呂とご飯すませていいですかね😇 寝る気はなさそうです😇 最終更新:2022年3月22日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 添い寝 み!(生後10ヶ月, 7歳) コメント アテ 次の日特に予定ないのでしたら時間気にせずまた眠くなった頃に寝させます。 けど…次の日幼稚園や保育園ならお風呂とご飯済ませてすぐに寝かせますね💦😓 3月22日 み! まだ入園前なので明日の予定は無いです! たまにはこさ夜更かししても平気ですかね🥲 3月22日 アテ たまになら全然ありだと思いますよ😊 うちも入園前で昼寝まだしてる頃は夕方に寝られて夜目覚めて…夜更かしとかしょちゅうしてました😅 3月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
まだ入園前なので明日の予定は無いです!
たまにはこさ夜更かししても平気ですかね🥲
アテ
たまになら全然ありだと思いますよ😊
うちも入園前で昼寝まだしてる頃は夕方に寝られて夜目覚めて…夜更かしとかしょちゅうしてました😅