コメント
アテ
次の日特に予定ないのでしたら時間気にせずまた眠くなった頃に寝させます。
けど…次の日幼稚園や保育園ならお風呂とご飯済ませてすぐに寝かせますね💦😓
アテ
次の日特に予定ないのでしたら時間気にせずまた眠くなった頃に寝させます。
けど…次の日幼稚園や保育園ならお風呂とご飯済ませてすぐに寝かせますね💦😓
「お風呂」に関する質問
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
みなさん大掃除進んでますか〜🧹😳 我が家はお風呂、玄関、窓(1階だけ)は終わりました!!! まだまだ先は長いですが。。笑 みなさんの進捗教えてください!!!
長文になります。 助けてください、、、。 生後2ヶ月2日目になる娘がいます。 この月齢の子って抱っこ以外寝れないんでしょうか。 娘はトントンが全く効き目なく抱っこして落ち着いて置いたら5分から25分でこの世の終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み!
まだ入園前なので明日の予定は無いです!
たまにはこさ夜更かししても平気ですかね🥲
アテ
たまになら全然ありだと思いますよ😊
うちも入園前で昼寝まだしてる頃は夕方に寝られて夜目覚めて…夜更かしとかしょちゅうしてました😅