子育て・グッズ 赤ちゃんの歯について質問です。今8ヶ月の娘ですが、下の歯が一本だけ… 赤ちゃんの歯について質問です。 今8ヶ月の娘ですが、下の歯が一本だけ生えています。 私の勝手な思い込みかもしれませんが、二本ずつ生えてくるかと思ってました。上の子は、下の歯が二本生えて、上の歯が二本生えてって感じだった気がするんですが…(^_^;) べつに一本だけでも大丈夫なんでしょうか? そのうちもう一本も生えてきますかね? みなさんのお子さんはどうですか⁇ 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 歯 ゆーしーママ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りんりんママちゃん うちの子も一歩ずつ生えてきました!しばらく下3本の時もありましたよ😋 11月9日 ゆーしーママ そうなんですね! 下三本っていうのもかわいいですね😍 コメントありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーしーママ
そうなんですね!
下三本っていうのもかわいいですね😍
コメントありがとうございました!