※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

メルカリで2つ同時に発送した商品を間違えてそれぞれ別の方に発送して…

メルカリで2つ同時に発送した商品を間違えてそれぞれ別の方に発送してしまった事ある方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

送ったことも送られてきたこともあります。

まず謝罪して、お互い着払いで発送してもらい、商品が手元に届き次第、またメルカリ便以外で再発送です。

• ゆう

ゆう

返送料は事務局が補償しますって書いてあったんですけど着払いと言う事は私負担って事ですよね?💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで返送料は事務局補償なんでしょうか?🤔事務局からそうゆう風に通知きたってことですか?

• 3月22日
  • ゆう

ゆう

はい💦事務局に問い合わせしたら返送料と再発送料は事務局が補償するって書いてありました💦

(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾さんの時は違ったんですか?

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

気づいて郵便局に駆け込みましたが、そうなりそうでした😂😂
間違えてしまったんですか?😳

• ゆう

ゆう

はい💦間違えて発送してしまいました…😭

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止められるのであれば止めて送り返してもらいますかね😭
    匿名配送であれば、一旦自分のところまで送ってもらって再度送り返さないといけないです🥲

• 3月22日
  • ゆう

ゆう

そうです😭匿名配送なので返送してもらってまた再度送り直すみたいです💦

• 3月22日