子育て・グッズ 子供の性格ってもともともってうまれたものが強いですか?それとも親の接… 子供の性格ってもともともってうまれたものが強いですか? それとも親の接し方とか家庭環境でかなり変わるものですか? うちの子は一人っ子ですがかなり小さいときから 友達と遊びたがり 家族だけで過ごすとなるとつまらないみたいです… 寂しがりやでいつも大勢でワイワイしていたいタイプ。 親がいなくても友達がいれば気にしない!って感じで なんか悲しいです。 私の接し方が悪いのかなとか… 大きくなるとなおさらそうなりますかね?😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 親 一人っ子 家庭環境 遊び 友達 家族 うなり あ。(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント