コメント
たまごちゃん
断捨離って難しいですよねーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今度私が断捨離しようと思ってる場所は
・お皿
・化粧品
・タオル
・ショッパー
・本 『これは売る』
・DVD『これも売る』
です!一度捨て始めたら、ポンポン捨てれるかも!
たまごちゃん
断捨離って難しいですよねーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今度私が断捨離しようと思ってる場所は
・お皿
・化粧品
・タオル
・ショッパー
・本 『これは売る』
・DVD『これも売る』
です!一度捨て始めたら、ポンポン捨てれるかも!
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまごちゃん
私もどんどん物が増えていってます!
私も2年前の引っ越しの時大変な目にあいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
kyu_ri
コメントありがとうございます!
化粧品!サンプルや使いかけのものたっくさんありますー(꒪ȏ꒪)思い切って捨てようと思います✨
タオルも使ってないのあるので、ぞうきんにしてさよならします!
片付けられる女になりたいです(つд⊂)
kyu_ri
知らず知らずのうちに物増えますよね(°д°)
いつか使うかも!と捨てられないのが積み重なってとんでもないことになってますー(T_T)
心を鬼にしてバンバン捨てて、引越しのときには身軽になって新居にいけるように頑張りますっ!