コメント
たまごちゃん
断捨離って難しいですよねーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今度私が断捨離しようと思ってる場所は
・お皿
・化粧品
・タオル
・ショッパー
・本 『これは売る』
・DVD『これも売る』
です!一度捨て始めたら、ポンポン捨てれるかも!
たまごちゃん
断捨離って難しいですよねーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今度私が断捨離しようと思ってる場所は
・お皿
・化粧品
・タオル
・ショッパー
・本 『これは売る』
・DVD『これも売る』
です!一度捨て始めたら、ポンポン捨てれるかも!
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまごちゃん
私もどんどん物が増えていってます!
私も2年前の引っ越しの時大変な目にあいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
kyu_ri
コメントありがとうございます!
化粧品!サンプルや使いかけのものたっくさんありますー(꒪ȏ꒪)思い切って捨てようと思います✨
タオルも使ってないのあるので、ぞうきんにしてさよならします!
片付けられる女になりたいです(つд⊂)
kyu_ri
知らず知らずのうちに物増えますよね(°д°)
いつか使うかも!と捨てられないのが積み重なってとんでもないことになってますー(T_T)
心を鬼にしてバンバン捨てて、引越しのときには身軽になって新居にいけるように頑張りますっ!