妊娠・出産 生理が遅れており、排卵日よりも後に排卵の兆候があった場合、妊娠の可能性は低いです。排卵が数日遅れることは一般的です。 生理が3日遅れていておりものが多いし なーんか臭うな、、と思います💭 仲良しで中に出したのは確か12日辺りで、 排卵日は5.6日あたりの予定でしたが 11日に排卵日のようなおりものが出ていました 妊娠の可能性は低いですよね? 排卵が5日くらい遅れることって普通ですか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が5日遅れるということは生理が5日遅れると思いますが 普段から生理予定日から5日遅れることはありますか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 遅れることはあっても2、3日ですね、、今日も来ませんでした💧 3月23日 はじめてのママリ🔰 生理周期が28前後の場合 排卵予定の5.6あたりでタイミングをとってないのであれば もう生理が来てもおかしくない時期だと思いますし、 排卵が遅れてたとして 12のタイミングで妊娠できていたとしたら 今週の土日あたりには ドゥーテストで反応あるかもしれませんね⭕ 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れることはあっても2、3日ですね、、今日も来ませんでした💧
はじめてのママリ🔰
生理周期が28前後の場合
排卵予定の5.6あたりでタイミングをとってないのであれば
もう生理が来てもおかしくない時期だと思いますし、
排卵が遅れてたとして
12のタイミングで妊娠できていたとしたら
今週の土日あたりには
ドゥーテストで反応あるかもしれませんね⭕