𝑚𝑖𝑖
栄養は1週間のトータルでちゃんとバランス取れていれば大丈夫です!
卵だけとかしょっちゅうありますよ🐣

まいちゃん☆
きなこや納豆、
豆腐や油揚げなど植物性のたんぱく質もあると良いとは思います🤔
卵や魚なども大切ですが、
植物性のたんぱく質が大切なので✨

はじめてのママリ🔰
朝はオムレツで卵半分食べちゃうので、朝は卵だけです💦
牛乳飲むこともありますが、、、
昼夜で肉魚豆腐とか食べます
𝑚𝑖𝑖
栄養は1週間のトータルでちゃんとバランス取れていれば大丈夫です!
卵だけとかしょっちゅうありますよ🐣
まいちゃん☆
きなこや納豆、
豆腐や油揚げなど植物性のたんぱく質もあると良いとは思います🤔
卵や魚なども大切ですが、
植物性のたんぱく質が大切なので✨
はじめてのママリ🔰
朝はオムレツで卵半分食べちゃうので、朝は卵だけです💦
牛乳飲むこともありますが、、、
昼夜で肉魚豆腐とか食べます
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観のお知らせ手紙で 「参観中に撮影した写真やビデオは、絶対にSNSにはあげないでください」ってありました。 この文章から、撮影自体はOKなんだなと判断して、当日、ビデオを構えたら担任に撮影しないでと注意され…
保育園の泥んこ遊びの服装について質問です。 安く済むに越したことはないですが、汚れにくい、汚れが落ちやすい、乾きやすいなどメリットがあればその分のコストはかけようと思っています。 以下について、わかる範囲…
お宮参りを3ヶ月頃にやった方いますか? 掛け着セットレンタルするか悩んでます。 レンタルするとお帽子とよだれかけもついてくるみたいで、お帽子はもう入らんよなぁ...とは思いつつ掛け着は着てみたいなーとは思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント