住まい アパートで玄関がめっちゃ狭いんですが靴の収納ってどうしてますか?靴箱… アパートで玄関がめっちゃ狭いんですが靴の収納ってどうしてますか? 靴箱はあるけど現在子供2人の4人家族、もうすぐ3人目産まれるけどますます収納に悩みます。 靴箱に入りきらない分はラックを置いてそれに入れてるんですがそれも場所を取るからその分玄関狭くなります。 ベビーカーも置いてるのでますます狭いです😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 収納 ベビーカー 3人目 パート 靴 ラック 家族 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ママり めったに履かない靴やシーズンオフの靴は除湿剤と一緒に箱に入れて別室に保管してました👟 3月22日 退会ユーザー いとこが画像のようなのを使ってました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント