motsuco
生まれつきのばね指でしたが、初めて病院で見てもらいにいった日に手術の日程を決められました🤣
motsuco
生まれつきのばね指でしたが、初めて病院で見てもらいにいった日に手術の日程を決められました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
下の子が咳と熱が続き、再度病院を 受診しようか迷っています。 上の子の保育園で咳の風邪が 流行っていて、先週上の子も咳が出始め 微熱が2日続きました。 治ったと思ったら下の子も咳が出始め 土日と38.0~39.0の熱が…
花粉症に風邪に、鼻水咳がひどいので休ませたけど…めちゃくちゃ元気 熱もないし、休ませてよかったのか…仕事休んじゃったな…と少し罪悪感🥲 休ませてよかったですよね… というか花粉症薬に風邪薬飲んでる子いますか? 私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント