コメント

退会ユーザー
その後もミルク🍼飲まなかったり吐いたりするなら病院行った方がいいと思います🥲

退会ユーザー
次飲んだ時に大丈夫なら、様子見でいいと思いますが、続くようなら幽門狭窄症とかもありますし、とりあえず産んだ病院に伝えて指示仰いだ方がいいと思います🥲
-
k★
ありがとうございます。
とりあえず次欲しがった時に授乳して様子見てみます。- 3月22日
退会ユーザー
その後もミルク🍼飲まなかったり吐いたりするなら病院行った方がいいと思います🥲
退会ユーザー
次飲んだ時に大丈夫なら、様子見でいいと思いますが、続くようなら幽門狭窄症とかもありますし、とりあえず産んだ病院に伝えて指示仰いだ方がいいと思います🥲
k★
ありがとうございます。
とりあえず次欲しがった時に授乳して様子見てみます。
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子を抱っこ紐からアスファルトに落としてしまいました。。。。エルゴのオムニ360クールエアなのですが、対面抱きと前抱きのレバーの位置が違っていたからかすり抜けて落ちてしまったのかもしれな…
生後3週間の赤ちゃんが、連日ミルクあげても1時間後に起きたりします😂 一応ミルクは3時間おきにあげてるんですが… 2時間半後に起きる時はミルク足りなかったかな〜お腹空いたかな〜ってなりますが、1時間後に関してはさ…
入園にあたって、園に提出する書類に 出産時の子の状況の枠の中に「特別な所見・処置」の欄がありました。 我が子は出生時に産声を上げず、呼吸が上手くできていないことから処置を行なっています。 後日、「新生児一過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k★
ありがとうございます。
ひとまず次の授乳まで様子見てみます。