子育て・グッズ 今日は寒いですね。エアコン派かファンヒーター派か。電気代心配でファンヒーターも考え中。ベビーガード対策は? 今日はめちゃくちゃ気温下がって寒いですね(>人<;) 今日こそはコタツを出そうと思います(*•̀ᴗ•́*)👍 みなさんは、エアコン派ですか?ファンヒーター派ですか? うちは今の所エアコンを使っていますが、電気代が心配なので、ファンヒーターも使おうかと思っています。 ベビーガードをすると部屋が狭くなるし、でもやらないと危険ですよね😱 みなさんは、どんな対策をしていますか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 ベビー エアコン 電気代 ヨーグルト姫(9歳) コメント 退会ユーザー うちはファンヒーター使ってます😄一歳の息子がいるので ガード付けてます😁 11月9日 ヨーグルト姫 やっぱりガード必要かな〜 お姉ちゃん達は、熱いから駄目よって何度も教えてやったので、ガードは使ってないんです。悩みます。 11月10日 退会ユーザー ガードなくても大丈夫なら要らないと思いますようちも家狭いですが無理やり笑付けてます 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト姫
やっぱりガード必要かな〜
お姉ちゃん達は、熱いから駄目よって何度も教えてやったので、ガードは使ってないんです。悩みます。
退会ユーザー
ガードなくても大丈夫なら要らないと思いますようちも家狭いですが無理やり笑付けてます