コメント
退会ユーザー
うちはファンヒーター使ってます😄一歳の息子がいるので
ガード付けてます😁
退会ユーザー
うちはファンヒーター使ってます😄一歳の息子がいるので
ガード付けてます😁
「ベビー」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日です。 誕生日で一升米をやる予定です。 そこで、ベビーリュックを買うか迷っております。 リュックは1つは持っているので それでやることもできるのですが 可愛いものを見つけてしまって🥺 ただ、…
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨーグルト姫
やっぱりガード必要かな〜
お姉ちゃん達は、熱いから駄目よって何度も教えてやったので、ガードは使ってないんです。悩みます。
退会ユーザー
ガードなくても大丈夫なら要らないと思いますようちも家狭いですが無理やり笑付けてます