※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子ども2人いる義姉から「3人は大変でしょ〜」って会うたびに言われます😣💦なんだか言われるたびに落ち込む....💧

子ども2人いる義姉から「3人は大変でしょ〜」って会うたびに言われます😣💦
なんだか言われるたびに落ち込む....💧

コメント

ぺさな

私は3人の方が楽です!
上2人だけの時が1番大変でした💦それに3人なら幸せも3倍です❤︎全然落ち込むことないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    何か毎回言われるので、私は大変なんだ...って思って落ち込んでしまいました😣💦
    そうですよね、幸せも3倍ですよね😭✨

• 3月22日
やすこ♡元ブリアナ

大変じゃない訳ないでしょ~って言いたいところですが、その分幸せも多いですしね♡♡♡落ち込むことはないと思いますよ🥺💕👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だけど、そこまで苦しいわけではないので、毎回言われるのがなんだか嫌で...💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭❣️

• 3月22日
はじめてのママリ

なんで落ち込むんですか😅?
世間話の1つなのかな〜と思います。うちも3人居ますが、そりゃ子が増えれば大変さは増します…と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ありがとうございます☺️💦

• 3月23日