その他の疑問 歯医者に行けない😢先週は上の子発熱し、予約キャンセルしました💡そして… 歯医者に行けない😢 先週は上の子発熱し、予約キャンセルしました💡 そして、良くなったのでまた予約取ったら、下の子熱出してキャンセル😢 歯の根の治療で、深く削ってるのに、仮詰めの状態で何週間も大丈夫かな😖 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 歯医者 夫 上の子 はじめてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も親知らず割れてて抜歯しないといけないのに、、濃厚接触者になったり、発熱したりで、いけてないです😭 3月22日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます❗ 急がなくてもいいのなら全然いいですが、こういう時困りますね💡 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます❗
急がなくてもいいのなら全然いいですが、こういう時困りますね💡