コメント

はな🌷
はじめまして!私は不妊治療してたこともあり、毎月の生理付近はめちゃくちゃ敏感でした😂
生理予定日に陰性で諦めていたのですが、お腹が張る感じと体温が高めだったので、予定日から1週間後に再検査したところ、陽性反応でした☺️
はな🌷
はじめまして!私は不妊治療してたこともあり、毎月の生理付近はめちゃくちゃ敏感でした😂
生理予定日に陰性で諦めていたのですが、お腹が張る感じと体温が高めだったので、予定日から1週間後に再検査したところ、陽性反応でした☺️
「陽性」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
フライング検査になります。 生理六日前フライング検査をしてみたのですが 時間内に薄ら線がでてきました。 これは陽性の可能性は高いでしょうか?? 陽性なら嬉しいなと思うのですがフライングで反応あった方どれくらい…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
りーちゃん
とても羨ましいです〜!よかったですね〜😊😊
ちなみに、その経験があったときの仲良し日は生理予定日の何日前でしたか?🥲
はな🌷
生理予定日の2週間くらい前ですが、妊娠発覚するまで3日に1回とかは仲良ししてたのでどのタイミングで妊娠かは確実ではないです💦