3人ママ☆
はい😭✋神奈川県で次男が保育園自粛してます😥
月末まで自粛なんですね👀私は悩んでて💦
保育園から電話がきて、まん防終わったし、2歳クラス進級になる前に1歳クラス終わり会や2ヶ月きてないので保育園生活にまた慣れるように週2ぐらいで登園されますか?…と連絡きたところです😅たまに保育園でコロナ出てたのもありずーっと休んできたのと、兄(小1)が春休みになるので、次男だけ保育園となると怒りそうな気もする し、少し遠いので連れていくのも面倒だし…で💦
3人ママ☆
はい😭✋神奈川県で次男が保育園自粛してます😥
月末まで自粛なんですね👀私は悩んでて💦
保育園から電話がきて、まん防終わったし、2歳クラス進級になる前に1歳クラス終わり会や2ヶ月きてないので保育園生活にまた慣れるように週2ぐらいで登園されますか?…と連絡きたところです😅たまに保育園でコロナ出てたのもありずーっと休んできたのと、兄(小1)が春休みになるので、次男だけ保育園となると怒りそうな気もする し、少し遠いので連れていくのも面倒だし…で💦
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝布団について 大きく名前を書いてくださいとありますが 大きくとはどれぐらいでしょうか、、、 またアイロンシールがいいとは思うのですが アイロンない場合どうするのがいいでしょうか 裁縫も苦手で😕
1歳半です。お肉は基本ひき肉で、たまにささみくらいなんですが、いつ頃から普通のお肉あげてましたか?? ひき肉からステップアップするには、どのお肉が食べやすいですか?? 調理法やメニューも、良ければ教えてほしい…
なんか子供が通ってる保育園の保育士さんが苦手です💦 「今度ある行事、祖父母も見に来ていいですか?(参加OKなら仕事調整すると言ってたので)」と聞いたら「詳細は来週連絡網でまわしますから!」みたいな言い方されて。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント