妊娠・出産 悪露終わりかけで生理再開までの間に妊娠する確率はどのくらいでしょう… 悪露終わりかけで生理再開までの間に 妊娠する確率はどのくらいでしょうか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 悪露 生理再開 妊娠 M(8歳) コメント あおいmama おはようございます。 生理が来てなくても、排卵はするので妊娠するみたいですよ😊 11月9日 M おはようございます! やっぱりそうですよね😔 汚い話ですが昨日の夜旦那に 中に出されてしまって… ほんとに情けないです 11月9日 あおいmama そうなんですね😣💦 ウチも二人目が欲しいとは話してますが、すぐには考えられないので旦那には中出ししたいと言われますが拒否してます(笑) 旦那さんとも話した方がいいかもですね😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
おはようございます!
やっぱりそうですよね😔
汚い話ですが昨日の夜旦那に
中に出されてしまって…
ほんとに情けないです
あおいmama
そうなんですね😣💦
ウチも二人目が欲しいとは話してますが、すぐには考えられないので旦那には中出ししたいと言われますが拒否してます(笑)
旦那さんとも話した方がいいかもですね😢