コメント
ママリ
5歳を試しに買ってみてもいいかもしれませんね💡
難しそうだったら別メーカーにしてみて、温存しておけばよいと思います☺️
うちも迷路大好きですぐ終わらせてしまうので、もっぱら無料のものをDL印刷してます😆
ママリ
5歳を試しに買ってみてもいいかもしれませんね💡
難しそうだったら別メーカーにしてみて、温存しておけばよいと思います☺️
うちも迷路大好きですぐ終わらせてしまうので、もっぱら無料のものをDL印刷してます😆
「5歳」に関する質問
男の子と女の子、習い事を考えています。 6歳と5歳です。 ピアノと、スイミングどちらかほんとに迷ってます。 2つは習わせれそうにないのでひとつずつと考えてます。 アドバイスください。
金曜日に5歳の娘が手足口病にかかりました。熱なしの手足に発疹のみです。お医者さんさらも幼稚園からも登園許可が出ているので、月曜から幼稚園へ通わせています。 まだ手にプツプツが残っている状態で、今日園バスから…
2人育児のイメージ湧きません(笑) 1人目と2人目が3歳半~5歳まで離れてる方で 1人目に結構手をかけたなーってタイプの方、 2人目にも同じく…とゆうか上手くやれてますか?🥺 自宅保育で1人目だったので こどもちゃれん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!温存という手がありましたね✨5歳の買ってみます☺️
印刷はカラーでされていますか?インク代がかかるかなと思いドリルを買っていますがほんとすぐに終わらせちゃいますよね😂
ママリ
白黒です😂
最初の頃カラーにしてたんですが、カラーインクの減りがすんごかったです〜!笑
無駄に迷路じゃないとこ可愛く塗ってあったりしますもんね😩
最近は迷路したあとに色鉛筆で塗り絵にすることもありますよ✨
ままり
返信ありがとうございます!やっぱりカラーだとインクが減っちゃいますよね💦迷路した後に塗り絵、良いですね😆✨