※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳、4歳のめいろを終えた方が、5歳のめいろを買うより別メーカーの4歳のめいろを買うのが良いでしょうか。

めいろにはまっており、3歳、4歳のドリルを終わらせました。5歳のドリルを買うよりは別のメーカーの4歳のめいろのドリルを買った方が良いでしょうか?

コメント

ママリ

5歳を試しに買ってみてもいいかもしれませんね💡
難しそうだったら別メーカーにしてみて、温存しておけばよいと思います☺️

うちも迷路大好きですぐ終わらせてしまうので、もっぱら無料のものをDL印刷してます😆

• ままり

ままり

ありがとうございます!温存という手がありましたね✨5歳の買ってみます☺️
    印刷はカラーでされていますか?インク代がかかるかなと思いドリルを買っていますがほんとすぐに終わらせちゃいますよね😂

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

白黒です😂
    最初の頃カラーにしてたんですが、カラーインクの減りがすんごかったです〜!笑
    無駄に迷路じゃないとこ可愛く塗ってあったりしますもんね😩
    最近は迷路したあとに色鉛筆で塗り絵にすることもありますよ✨

• 3月22日
  • ままり

ままり

返信ありがとうございます!やっぱりカラーだとインクが減っちゃいますよね💦迷路した後に塗り絵、良いですね😆✨

• 3月23日