※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
子育て・グッズ

息子に怖い顔を描かれて、お母さんみたいだと言われた。お父さんは怖くないらしい。ありますか?

お母さん怖いって言われたことありますか?(笑)
さっき息子に書いて欲しいって言われてカーズのキャラクターを描いていたのですが、そのキャラクターがちょっと怖い顔をしていて、それをみてお母さんみたいに怖い顔してるねって言われました😂

まぁよく怒ってるからそりゃあ怖いよなと思いつつ地味にショック、、w
お父さんは怖くないらしく、わたしもお化けよりは怖くないみたいです😂

あるあるですかー?😂

コメント

あるあるです😂
うちは旦那が怒ったらうたた寝してました😂
ママより怖いものは同じくオバケだけらしいです😂

• いぬ🐶

いぬ🐶

うたたね笑いました😂
    うちも旦那ほぼ怒らないですw
    おばけより怖いって言われたらどうしようかと思いました😂

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私は怖いではなくて、凶暴と言われました😂笑

• いぬ🐶

いぬ🐶

凶暴!😂野生的な何かを感じます!(笑)

• 3月22日
たんたんmama 🐰💜

私が怒る時に 「ママがレベルMAXに怒るとツノが生えて鬼さんに変身するよ〜!!!!」と
言ってるので こわいと言われます🤣ww

• いぬ🐶

いぬ🐶

言い方が全然怒ってなくて素晴らしすぎます😂💓

• 3月22日
ぽぽ

まだ言われたことないです!直接言われてないだけで他所で言ってるかもしれませんが😇

うちはパパ怖いはたまに言ってますが、多分旦那はそんな怒ってないですし激甘です。笑