退会ユーザー
内緒で、分かった時に揉めませんか?
特別な理由(DVなど)が無ければ部屋を決めて、住民票を移さないと受け入れてもらえないと思います。
退会ユーザー
内緒で、分かった時に揉めませんか?
特別な理由(DVなど)が無ければ部屋を決めて、住民票を移さないと受け入れてもらえないと思います。
「住まい」に関する質問
一軒家でピアノ弾いてる方、何時から何時まで弾いてますか?防音かどうかも教えてください! うちはグランドピアノを防音室(外には音が漏れてしまうけど、近隣のお家の中までは聞こえない)にいれていて、朝は8時から、…
既に戸建持ち家なのに引っ越しをするってなぜですか?🧐 幼稚園で時々仲良くお話しする方が春に引っ越してしまうそうで。 自宅は既に持ち家で、ご主人も自営なので転勤や通勤が理由ではなさそうです。 すごく仲良く見える…
ランドリーラック(洗濯機ラック)どこのどのようなものを使っていますか? 2014年からアパートで旦那と二人暮らししていて、2018年に一軒家を建てましたが、そのときはできるだけ節約したいという思いが強かったので、…
住まい人気の質問ランキング
コメント