※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっちょ
家事・料理

皆さんはベビーフードって週に何回くらい使用してますか?因みに私は、ふ…

皆さんはベビーフードって週に何回くらい使用してますか?
因みに私は、ふりかけ3,4回、そのまま食べられるものは1,2回です。

コメント

☆まめお☆

月に1.2回です!
ほとんど手作りしか与えていません☺

作り置きが足らない時に緊急で使う程度です!

ひがちん

ベビーフードは 風邪で何も食べられなくなった時に 果物のペーストにお世話になったのと 今は 粉末のレバーペーストにお世話になっています、 頻度で言うと 半月に一回ほどです!
月齢別の 野菜のかたさや 大きさ、風味など が参考になるみたいなので 一度色々買おうかなと思っています!!!

ぱんだ☆★

最近は夜まで外出する時以外は使ってません。この前旅行に行ったのでその時に使いました。ふりかけは使ったことないですがいいですか?

• かっちょ

かっちょ

野菜と魚か肉の粉末が入っているので、栄養あっていいんじゃないかと思います。
    便利ですよー😄

• 11月9日
ぷー!

週に2回ぐらいはBFいれてます!
3食きっちりは私食べないので、娘にはご飯だけ解凍してその上にBFかけたりしてます。
もう食べる量がおおくなって、冷凍がおいつかないのでやめました!
夜は取り分けてます、朝はパンとか昨日の残りとかにしてます。