妊活 普段全然眠気が来ず、睡眠薬を飲んで夜寝てます😂もちろん昼寝もできない… 普段全然眠気が来ず、睡眠薬を飲んで夜寝てます😂 もちろん昼寝もできないのですが、 昨日&今日、娘と一緒にウトウト寝てましたっ🤧 あとは、昨日夕方から子宮あたりがツキーンと痛く、 昨日のみで今日はありません💦 体がポカポカするなどもないです!笑 皆さんなら明日高温期9日目でフライングしちゃいますか⁉︎😂🧡 最終更新:2022年3月22日 お気に入り フライング 昼寝 体 睡眠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント ゆかち 高温期明日で7日目です! 9日目でフライングしようと思ってました😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 ちょうど2日違いですねっ✨ お子さん姉妹羨ましいですっ😆 何か症状ありますか?? 3月22日 ゆかち 特に症状ないです笑 3月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど2日違いですねっ✨
お子さん姉妹羨ましいですっ😆
何か症状ありますか??
ゆかち
特に症状ないです笑