エルゴオムニブリーズを使っている方にお聞きしたいのですが、首すわり…
エルゴオムニブリーズを使っている方にお聞きしたいのですが、首すわり前はやはり不安定な感じがありましたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳)
エルゴオムニブリーズを使っている方にお聞きしたいのですが、首すわり前はやはり不安定な感じがありましたか??
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐は皆さんどんなものを使用していますか? 現在8ヶ月で9キロの息子ですが、 日中抱っこ紐出ないと寝ません。 エルゴ使用していますが、家の中で使用なのでもう少し楽なものがあればと毎日思っています…… 大きめ…
皆さんお出かけの際 どんなカバン使ってますか?! 今2ヶ月の子供がいます! 上の子の時は リュック🎒や大きすぎるマザーズバック +ゴツゴツのエルゴの抱っこ紐のセットで 出かける時は毎回ヘトヘトでした😭 今回はコン…
3ヶ月の娘の抱っこ紐について教えてください。 産む前から準備していたエルゴの抱っこ紐、3ヶ月経った今も泣いて嫌がり着けれていません(😭 抱っこ紐でのお散歩を夢みて他にもBetta のスリング、横抱きの簡易抱っこ紐も購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント