雑談・つぶやき 夫の仕事終わりにターミナル駅で待ち合わせしてアカチャンホンポとか行… 夫の仕事終わりにターミナル駅で待ち合わせしてアカチャンホンポとか行く予定でしたが、寒いしやめようかなぁ…😭😭天気予報見たら雪マークついてる😱😱市内で停電してるところもあるみたい…暖房の温度1℃下げます💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り アカチャンホンポ 夫 暖房 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ほんとさむいねえ🥲😭 1部で停電しちゃうかもって ひやひやしてる🤣💦 3月22日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃん😊✨こんにちは🌸 本当寒いよねぇ😢家の中にいても底冷えするよね😞 ね!夕方以降停電するかもって言ってるね😵今日はできるだけ早めにお風呂とか済ませたほうがよさそうだよね。、 3月22日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうね❤️❤️ 3月22日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 無事お風呂完了😭✨ ほんと外にいるのかってくらい寒い💦 暖かくしてね❤️ 3月22日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 我が家もお風呂完了したよ💦 本当だよね😵😵 ありがとう🥰おとはちゃんも風邪ひかないようにね💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃん😊✨こんにちは🌸
本当寒いよねぇ😢家の中にいても底冷えするよね😞
ね!夕方以降停電するかもって言ってるね😵今日はできるだけ早めにお風呂とか済ませたほうがよさそうだよね。、
コメントありがとうね❤️❤️
おとふぃ˙ ˟ ˙
無事お風呂完了😭✨
ほんと外にいるのかってくらい寒い💦
暖かくしてね❤️
我が家もお風呂完了したよ💦
本当だよね😵😵
ありがとう🥰おとはちゃんも風邪ひかないようにね💕