ひなの
決まりません😅
Anp
決まらないですよ!
余程クラス平均が悪かったんじゃないですかね🥲
ゆな
決まらないです。学年末なので、来年度に向けてこの習熟度だとまずいと思って再テストにしたんじゃないですかね😅
それに再テストは成績にも含まれませんし、あくまで子どもたちのためだと思いますよ💦
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました!!
ひなの
決まりません😅
Anp
決まらないですよ!
余程クラス平均が悪かったんじゃないですかね🥲
ゆな
決まらないです。学年末なので、来年度に向けてこの習熟度だとまずいと思って再テストにしたんじゃないですかね😅
それに再テストは成績にも含まれませんし、あくまで子どもたちのためだと思いますよ💦
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました!!
「先生」に関する質問
3、4か月検診で最近吐き戻しが気になると相談したところ 体重の増えがあんま良くないから それと合わせて精密検査してくださいと言われ 大事になってしまいましたが 結果は特に異常なく健康でした😮💨🩵 ですが吐き戻しの…
お聞きしたいのですが、最近目が合うと笑ってくれることが多くなりましたが、声を出して笑うってのはないし、授乳後に笑うことが多いです。 お聞きしたいのは、目なのですが、たまに、すごいどこみてるんだろうってくらい…
雪国に住んでいて 登園がスノーウェア、ジャンプスーツの方教えていただきたいです 友人から美品のバートンゴアテックのつなぎをいただきました 登園/保育園の雪遊びにバートンって白い目で見られますか? 私たち夫婦が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント