ひなの
決まりません😅

Anp
決まらないですよ!
余程クラス平均が悪かったんじゃないですかね🥲

ゆな
決まらないです。学年末なので、来年度に向けてこの習熟度だとまずいと思って再テストにしたんじゃないですかね😅
それに再テストは成績にも含まれませんし、あくまで子どもたちのためだと思いますよ💦

ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました!!
ひなの
決まりません😅
Anp
決まらないですよ!
余程クラス平均が悪かったんじゃないですかね🥲
ゆな
決まらないです。学年末なので、来年度に向けてこの習熟度だとまずいと思って再テストにしたんじゃないですかね😅
それに再テストは成績にも含まれませんし、あくまで子どもたちのためだと思いますよ💦
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました!!
「先生」に関する質問
帝王切開予定している妊婦です! 手術中にリラックスするため音楽流してもらった方いますか? 手術の時に不安でパニックになってしまうかもと言ったら すきな音楽を流してもいいよ!といわれました! 私は嵐がすきなので…
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
6/4生理予定日で妊娠検査薬を使用し、かなり極薄の陽性が出ましたが、ダメだな‼️と思っていたらその数時間後にリセットしました。 レバー状の物が2日続きでました😰 私は生理予定日ドンピシャだったので生理だと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント