ひなの
決まりません😅
Anp
決まらないですよ!
余程クラス平均が悪かったんじゃないですかね🥲
ゆな
決まらないです。学年末なので、来年度に向けてこの習熟度だとまずいと思って再テストにしたんじゃないですかね😅
それに再テストは成績にも含まれませんし、あくまで子どもたちのためだと思いますよ💦
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました!!
ひなの
決まりません😅
Anp
決まらないですよ!
余程クラス平均が悪かったんじゃないですかね🥲
ゆな
決まらないです。学年末なので、来年度に向けてこの習熟度だとまずいと思って再テストにしたんじゃないですかね😅
それに再テストは成績にも含まれませんし、あくまで子どもたちのためだと思いますよ💦
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました!!
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の面談で、先生からお子さんのマイナス面や否定的な話ばかりで終わってしまったママさんいらっしゃいますか?そのときは先生に言い返すというか、普通に何も言わず聞くだけ聞いてその場を終わらせた感じで…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
分娩も取り扱っている個人病院の先生は、エコーなどで異常所見があったら大きい病院への転院をすすめてきますよね? 出産直前まで異常を指摘されることもなく、予定通り個人病院で出産する流れになっているということは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント