ママリ
赤ちゃんがもし入院になっても、医療費は助成でほとんどかかりませんが、お母さんの医療費はかかります💦
はぐは割高な割に入院日額などの保障が薄いので、私はコープのたすけあい・女性コースの方がいいと思います🤔
ライナー
妊娠してコープの保険に追加で入りました!
3/8に保険適用だったのですが3/15からコロナになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなのですね!
コープの保険はコロナに対しての補償などはありましたか?🤔- 3月22日
-
ライナー
女性特約は使えませんが、保証されますよ!
私の場合L4000加入してるので、1日1万×10日分(10日分の自宅療養分)保険でます。
今CO・OPの保険に入ると5/8から保険適用ですかね?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
わ、それはありがたいですね!😳
保険もものによって適用される時期に差があるようで、それも悩んでいます😔
保険適用される前に切迫で入院とかなったら…と思うと1日でも早く適用されるほうが良いなあと思っております😭
コープも資料請求したものの全然届かず…焦ってます💦- 3月22日
-
ライナー
10万貰えるので出産費用賄えます😂
ご近所にコープのスーパーがあればですが、、、スーパー行くと資料貰えますし、そこで加入するとハーゲンダッツのアイスとかプレゼント貰えることもありますよ!- 3月22日
コメント