※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
雑談・つぶやき

アパートの隣の住人マジで毎朝毎朝うるさすぎ!兄弟喧嘩にお母さんの怒鳴…

アパートの隣の住人マジで毎朝毎朝うるさすぎ!
兄弟喧嘩にお母さんの怒鳴り声、壁を叩く音。
夜なかなか寝付けなくてこの時間が寝れる時間なのにいつも邪魔される…

一軒家だったらまだしもアパートなんだから少しは隣近所のことも考えれないのかな?
毎日騒音でホント迷惑。

安定期前なのにこの親子のせいでストレス半端ない…

コメント

はっしゃん

わかりますー!私もずーっと上の階の騒音に悩まされてます。
大人も子供も足音やいちいちドアの開閉や物音がうるさく、上の方も専業なのか一日中静かな時間がなくて耳栓しても気になる…。
つわりのときも、お腹大きくなってからも張りやすいから横になってうとうとする時間がほしいのに…。
なんでマンションに住んでて周りの迷惑考えられないんでしょうね…。ノイローゼになりそうです。

• maru

maru

回答ありがとうございます
    私は内階段の二階なんですが、そのお隣さんがかなりうるさくて…
    昼間が唯一静かなのでその時間が私の貴重な睡眠時間です💦

• 11月9日
れもん♡

わかります!めっちゃストレスですよね!あたしも上の騒音に耐え兼ねてこないだ怒りにいきました!笑

• maru

maru

回答ありがとうございます
    時間関係なしが一番イライラしますよね💦

• 11月9日