コメント
はじめてのママリ
もらいました!うれしかったですよー!
退会ユーザー
フード付きバスタオル持ってますが、上の子の時も下の子の時も使わなかったです💦
値段もわかりやすいし、ギフトカードが1番嬉しいですが🤣
-
はじめてママ🔰
使わないんですね😰😰それはショックです。
- 3月22日
-
退会ユーザー
歩く前はバスタオルを使って、歩けるようになったら普通のタオルの方が使い勝手が良くて💦うちはワンオペで子供2人いるからかもしれませんが💦ついつい便利な方に💦- 3月22日
-
退会ユーザー
ただ何をいただいても、全力で喜ぶようには心がけてます😅
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
名前入りで可愛くて嬉しかったです😊
小さいうちは写真映えって感じに使ってお風呂上がりとかあまり使わなかったですが、動き回るようになった今はありがたさを感じてます😂
-
はじめてママ🔰
私の子も今動き回って拭けないので欲しいくらいです😣
使えますよね😰- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
夏場はプールや水遊びで使おうかなーとも思ってます😊
日除けにもなるし、体拭きにも!!- 3月22日
ひよこママ
妹は歩き出した時に便利だったーとフード付きタオル喜んでくれました。
わたしも用意してますがまだそこまでスタスタ歩けないので眠ってます!笑
-
はじめてママ🔰
歩かないと使わないんですかね🥺
- 3月22日
-
ひよこママ
うちは、あまり歩けないいま、抱き抱えて上がる時にフードなしの方が私は使いやすいです😊
- 3月22日
5kidsままーん
私はUNIQLOのギフトカードとか
嬉しいです💚☺️
-
はじめてママ🔰
嬉しいですよね☺️でも物であげたくて。。
- 3月22日
-
5kidsままーん
3番目の子の時に、名前入り、お誕生日入り体重入の大判タオル貰い
嬉しかったです💗😊- 3月22日
-
はじめてママ🔰
参考にさせていただきます🧡
- 3月22日
ままり
産院からフード付きバスタオル貰いましたがワンオペお風呂の時大活躍しています☺️✨
ベストタイプのバスタオルだったので冬も使えてよかったですよ✨
離乳食の食器などももらって嬉しかったです😊
-
はじめてママ🔰
嬉しいですよね☺️離乳食の食器も考えましたが、私がもらったのでそのままプレゼントするのもなと🎁🥲
- 3月22日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ミキハウスのをもらいました🙌
でもまだ1回も使ってないです😂
上の子が他のを使ってたので2つほどフード付きバスタオルありますが、歩くようになった時に使うとめちゃ可愛いですよ🤣❤️
お祝いは気持ちなので、もらったら何でも嬉しいですが、、個人的にはギフトカードとかの方が嬉しいです😂
ままり
フード付きじゃない方が嬉しいです。
出産祝いで両方頂きましたが、フードなしの方が長く使えてます😃✨
名前付きも特別感でて嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
フードなくてもバスタオルは嬉しいです!
友だちからミキハウスのバスタオルもらいましたが、バスタオルにもなりおくるみにもなり、掛け布団のかわりとしても使ってます✨
はじめてのママリ🔰
フード付きバスタオル毎日使ってるし、二人目妊娠中ですが何枚か買い足そうと思ってるのでもらったらめちゃくちゃ嬉しいです💓💓
はじめてママ🔰
いつでも使えますよね!歩くようになったらフード付きだしさっと拭いてマントみたいに出来るしいいかなと😣