子育て・グッズ 生後6ヶ月になる前から、日中寝るのが下手になりました。以前は抱っこで… 生後6ヶ月になる前から、日中寝るのが下手になりました。 以前は抱っこでゆらゆらしていれば寝てくれたのですが、最近はぐずぐずがひどくて、仰け反ったりして寝入ってくれません。 大変なので授乳して寝かせています。 今は寝るのが下手になる時期なんですか? 以前のようにすんなり寝てくれるようになりますかね ちなみに夜はぐずらずに寝てくれます 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント きなこ 7ヶ月から寝るのめっちゃ日中下手になりました!今超ひっさしぶりに奇跡的に床で寝てます🤣 そういう時期だと思ってます🤔🤗 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント