その他の疑問 電力逼迫警報出てるみたいですが、皆さん何かしてますか?エアコン停める… 電力逼迫警報出てるみたいですが、皆さん何かしてますか? エアコン停めるのも寒いし、天気悪いからお出かけも出来ず… とりあえずテレビ消してみたけど意味あるのかなぁ😅 最終更新:2022年3月22日 お気に入り エアコン テレビ POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント りんご 今日洗濯すると浴室乾燥になってしまうので、洗濯をやめました!😭 3月22日 POOHʕ•ᴥ•ʔ なんか怖いですよね💦 東北の方心配ですし… うちも子供たちと厚着してます🤣 3月22日 りんご 心配ですよね💦今日は夜の諸々を早めに終わらせて子どもたち寝かせようと思います!😭 3月22日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 私ももう夜ご飯の準備しました😆 早めにお風呂入って寝ます! 寝る時のエアコン我慢しようかなぁて思います😅 3月22日
POOHʕ•ᴥ•ʔ
なんか怖いですよね💦
東北の方心配ですし…
うちも子供たちと厚着してます🤣
りんご
心配ですよね💦今日は夜の諸々を早めに終わらせて子どもたち寝かせようと思います!😭
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私ももう夜ご飯の準備しました😆
早めにお風呂入って寝ます!
寝る時のエアコン我慢しようかなぁて思います😅