産婦人科・小児科 生後半年の娘が4回もミルク(ヨーグルトっぽい感じ)を少量ずつ吐いてし… 生後半年の娘が4回もミルク(ヨーグルトっぽい感じ)を少量ずつ吐いてしまいました。多分少量。 ニコニコしてたり泣いたり。今は落ち着いて寝てます。 げっぷしたけど、うつ伏せになってたから圧迫されただけなのかなぁと思うんですけど、受診の目安がわからない😢 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 ミルク ヨーグルト げっぷ うつ伏せ てつ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量で機嫌いいなら 様子見で大丈夫だと思います🥺 うつ伏せだと圧迫で 吐きやすいですよね😭 マーライオンみたいに 吐くなら病院いきます🥲 3月22日 てつ マーライオンみたいに吐いてはなかったので様子見しました‼️ あれからは吐いてないので大丈夫かと。 ありがとうございました🎵 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てつ
マーライオンみたいに吐いてはなかったので様子見しました‼️
あれからは吐いてないので大丈夫かと。
ありがとうございました🎵