サプリ・健康 タンパク質を摂るとどんないい事があるんでしょうか? タンパク質を摂ると どんないい事があるんでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 タンパク はじめてのママり🔰 コメント 89 赤ちゃんやママの体も基礎作りです。 爪も髪も肌も、タンパク質でできてます。 3月22日 はじめてのママり🔰 なるほど。ありがとうございます 最近オイコス無糖、胸肉を食べてるので、赤ちゃんの源になると思ってこれからも食べます☺️ 3月22日 89 すばらしいことです! もし可能ならば、飲み物はポカリスエットのイオンウォーターのような電解質のものがベストだと主治医から教わりました(^^) 3月22日
はじめてのママり🔰
なるほど。ありがとうございます
最近オイコス無糖、胸肉を食べてるので、赤ちゃんの源になると思ってこれからも食べます☺️
89
すばらしいことです!
もし可能ならば、飲み物はポカリスエットのイオンウォーターのような電解質のものがベストだと主治医から教わりました(^^)