コメント
はじめてのママリ🔰
日によっては荷物多いので重そうですが、まぁうちは学校まで10分無いくらいなので普通に使ってますよ♪
週明けとかランドセルどうこうじゃなく重いですしね最近の小学生…。
体格が小柄だと軽い方がいいかもです。
りまま
わざわざお写真まで!!ありがとうございます✨✨
確かに、どうせ折れたりシワになったりしますよね(笑)うちは男の子ですごい雑なのでなおさらです。
お子さんのランドセル素敵な色ですね!やはり土屋鞄良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
日によっては荷物多いので重そうですが、まぁうちは学校まで10分無いくらいなので普通に使ってますよ♪
週明けとかランドセルどうこうじゃなく重いですしね最近の小学生…。
体格が小柄だと軽い方がいいかもです。
りまま
わざわざお写真まで!!ありがとうございます✨✨
確かに、どうせ折れたりシワになったりしますよね(笑)うちは男の子ですごい雑なのでなおさらです。
お子さんのランドセル素敵な色ですね!やはり土屋鞄良いですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
クリスマス会でのプレゼント交換についてです。 もうすぐピアノの先生のお宅で先生と子供たちでクリスマス会があります。 プレゼント交換があって、300円程度で用意するようにとのことなのですがどんなものがいいでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます😆✨
そうなんですね!私自身、ランドセルが重かった記憶があり、でも気に入っていたので、やはり本人が好きなデザインが良いのかなぁと悩んでいます。
ところで、土屋鞄は少し小さくてA4が入りにくい?と聞いたのですが、本当ですか?良ければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
小学生は連絡袋ってやつに連絡帳とかプリント類とか入れて管理するんですけど、それがちょっと飛び出します。
いま長女は学校行ってて手元に無いのですが、今度入学の次女の土屋のランドセルがあるのでこんな感じです。
閉められるけど少し折れる感じですね。
連絡袋折れても大して支障は無いです。
はじめてのママリ🔰
閉めるとき緩めに閉めれば上に少し空間が開くので、物によっては少し潰れますが入らなくはない感じです。
小学生って潰れてたり変な折り方されてるのがデフォなんで気になんないです笑。
りまま
返信下にしちゃいました💦