パウパトロールのガチャガチャを探しています。岩手県(できれば盛岡近…
パウパトロールのガチャガチャを探しています。
岩手県(できれば盛岡近郊)で置いているところ知りませんか?教えて下さい。
- けろっぴ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

てんてこ
ガチャガチャの中身は何をお探しですか?
パウパトロールのガチャガチャを探しています。
岩手県(できれば盛岡近郊)で置いているところ知りませんか?教えて下さい。
てんてこ
ガチャガチャの中身は何をお探しですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式で仲良しのお友達に何かあげるべきか迷ってます🤔 お手紙だけあげるか、 手紙+気持ち程度のハンカチやお菓子などもつけてあげるか 迷ってます💦 うちだけあげてまわりに気を使わせてしまうのもなぁ🤔 みなさん卒園式…
ショルダーバッグとして使える ヒップシートでおすすめのものありますか? なるべく容量が大きいものが良くて、、、 『ポムル』がデザインが好みなのですが 口コミを見ると数回使用でほつれたと書いてる人が多くて安い…
保育園から帰って来たら お風呂先に入らせますか?後にしてますか? 帰宅後のスケジュールはどんな感じですか🥺? 4月から保育園に行かせるのですが、 先お風呂か、後お風呂か悩んでます🤔 友達は先の方が楽だよ〜と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
腕時計のやつです。
てんてこ
登場してすぐの頃は本宮のかっぱ寿司やビックプロなどで扱いあったと記憶してるのですが、今調べると取扱店舗岩手は0件で出てくるので、ちょっと難しいかもです。(先月頭位に県内2件程取扱店舗ありましたが、盛岡は0でした)
パウパト可愛いですよね❤️うちの子も大好きです