コメント

退会ユーザー
デュファストン3ヶ月くらい飲んでいます!
私は飲み終わったら段々体温が下がって生理来てます😢
退会ユーザー
デュファストン3ヶ月くらい飲んでいます!
私は飲み終わったら段々体温が下がって生理来てます😢
「デュファストン」に関する質問
生理止まってしまってデュファストン飲み始めたのですが、飲んでる途中に生理来ましたか? 妊娠したと思ったけど、検査薬は真っ白だったので、、 今まで不順はあっても止まることはなかったのですが、最近BMIが16以下にな…
無排卵でも体温あがりますか?💦 卵胞チェックして、9/4朝からデュファストンを 飲み始めたのですが、 この基礎体温見ると9/4-9/5に排卵してそうですよね、、 排卵前に飲むと排卵を抑制されると聞いたので 不安になって…
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
デュファストン服用中は37.1台とすごく高かったのですが今日は37.01とかでした!
このまま徐々に下がってリセットが来る感じなのでしょうか🤔?
まだまだ服用前の高温期並に
高かったので気になっていました💦(ちなみにフライングで陰性確認してるのでもうリセット待ちなのです😭)
退会ユーザー
まだ全然高温期内なので希望はあると思います!
生理が近づくと明らかにグングン下がり始めます😢
フライングで陰性でも数日待ってもう一度試すと陽性になる方もおられるみたいなのでまだ分かりませんよ☺️!