妊活 デュファストンを飲んで高温期が続いています。生理前に体温が下がるのでしょうか? デュファストンについて 今週期から初めてデュファストンを飲みました。 一昨日飲み終わったのですが今朝も高温期のままです。 生理が来る直前に体温下がってリセット という流れなのでしょうか? 教えていただければと思います。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 生理 デュファストン 高温期 体温 こっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー デュファストン3ヶ月くらい飲んでいます! 私は飲み終わったら段々体温が下がって生理来てます😢 3月22日 こっちゃん デュファストン服用中は37.1台とすごく高かったのですが今日は37.01とかでした! このまま徐々に下がってリセットが来る感じなのでしょうか🤔? まだまだ服用前の高温期並に 高かったので気になっていました💦(ちなみにフライングで陰性確認してるのでもうリセット待ちなのです😭) 3月22日 退会ユーザー まだ全然高温期内なので希望はあると思います! 生理が近づくと明らかにグングン下がり始めます😢 フライングで陰性でも数日待ってもう一度試すと陽性になる方もおられるみたいなのでまだ分かりませんよ☺️! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
デュファストン服用中は37.1台とすごく高かったのですが今日は37.01とかでした!
このまま徐々に下がってリセットが来る感じなのでしょうか🤔?
まだまだ服用前の高温期並に
高かったので気になっていました💦(ちなみにフライングで陰性確認してるのでもうリセット待ちなのです😭)
退会ユーザー
まだ全然高温期内なので希望はあると思います!
生理が近づくと明らかにグングン下がり始めます😢
フライングで陰性でも数日待ってもう一度試すと陽性になる方もおられるみたいなのでまだ分かりませんよ☺️!