その他の疑問 私めっちゃめんどく下がり屋というかズボラというか、、笑笑ご飯食べる… 私めっちゃめんどく下がり屋というか ズボラというか、、笑笑 ご飯食べる時もめんどくさかったら 大さじとかのスプーンで食べちゃうし笑笑 さいばしで食べたりするときあるし😂😂😂 やっぱりヤバいかしら、…笑笑 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ご飯 スプーン まっくろくろすけ(6歳, 7歳) コメント にゃんママ 洗い物減っていいと思います😆www 3月22日 まっくろくろすけ と思ってめんどくさがってそーしちゃってます🤣🤣🤣笑笑笑笑 もちろん毎日じゃないですが笑笑 3月22日 ちゃむ♡ わたしもよく同じことしてます🤣 自分は食べれればなんでもいいやって思っちゃいます(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
と思ってめんどくさがってそーしちゃってます🤣🤣🤣笑笑笑笑
もちろん毎日じゃないですが笑笑