サプリ・健康 静岡市の乳がん検診について。私の母が乳がん経験者のため、私も毎年受… 静岡市の乳がん検診について。 私の母が乳がん経験者のため、私も毎年受けていきたいと考えています。現在私は専業主婦で30代です。 市の検診は乳がんは40代からです。20代30代は自己負担で検診先を見つけて受けることになると思うのですが、静岡市内の乳がん検診でオススメの病院はありますか?できればマンモと視触診が同日受けられる場所が良いのですが🥺 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 病院 専業主婦 静岡市 mamari コメント はじめてのママリ🔰 清水の三上医院で痛くないMRI乳がん検診出来るみたいですよ🙌 3月25日 mamari 回答ありがとうございます!返信が大変遅くなりまして失礼致しました💦 MRIで乳がん検診できるんですか😳なんだかガンを見逃す率も低くなりそうですね!調べてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます!返信が大変遅くなりまして失礼致しました💦
MRIで乳がん検診できるんですか😳なんだかガンを見逃す率も低くなりそうですね!調べてみます!