妊娠・出産 5月予定日で夜に背中が痛くなります。前駆陣痛でしょうか。お腹の張りは少ないけど、便秘もあり、お腹も痛いです。出産が不安です。 5月予定日ですが最近夜になると背中全体が痛くなります。 前駆陣痛でしょうか…お腹の張りはそんなになくて ただでも、最近便秘だったこともあるのか お腹も痛いなーとか…1人目、2人目経験してても 出産って不安です。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 体 2人目 お腹の張り るーん(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント どらやき 前駆陣痛では無い気がします💦 私も背中が泣くほど痛かった時ありました😭 楽な体勢を見つけてなんとか耐えてました߹꒳߹ 3月21日 るーん コメントありがとうございます 腰痛とはまた違う感じで辛いですよね… ベッドよりもソファの方が楽なので こんな時間ですがまだリビングです😅 3月22日 どらやき 腰も辛いですが背中痛いとほんと寝れないですよね😭 楽なところで楽な体勢でいいんです💦無理に布団いかないで落ち着くところで休んでくださいね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
コメントありがとうございます
腰痛とはまた違う感じで辛いですよね…
ベッドよりもソファの方が楽なので
こんな時間ですがまだリビングです😅
どらやき
腰も辛いですが背中痛いとほんと寝れないですよね😭
楽なところで楽な体勢でいいんです💦無理に布団いかないで落ち着くところで休んでくださいね😭