雑談・つぶやき お昼ご飯に昨日のお鍋の出汁で作った雑炊山盛りとエビマヨ食べて食後に… お昼ご飯に昨日のお鍋の出汁で作った 雑炊山盛りとエビマヨ食べて 食後に 回転焼き ロールパン クッキー5枚 チョコ2粒 おかき2枚 ナッツ小袋 柿ピーのチョコがけ小袋 食べ過ぎたから夜ご飯は我慢して 納豆 さつまいもと玉ねぎのお味噌汁のみ。 お腹減った〜〜 でも体重維持しないと😭😭 来週の妊婦健診で怒られてしまう。笑 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 体重 妊婦健診 さつまいも パン 納豆 2boys.mama(4歳11ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も怒られるので体重維持が必須です😭 頑張りましょうね😭 3月21日 2boys.mama 体重維持ほど大変なことないですよね😭😭 胃がブラックホールで自分が怖いです。笑 頑張りましょう😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
体重維持ほど大変なことないですよね😭😭
胃がブラックホールで自分が怖いです。笑
頑張りましょう😭