コメント

Min.再登録
事務局に問い合せてちゃんぽんさんの売上金から値下げする分購入者さんの売上金に移動させてもらってはどうでしょう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
事務局の了解が降りればキャンセルしなくてもそのまま取引を続けられますよ♡⃛ೄ
この方法で大丈夫と思いますが、もし断られたらキャンセルして再度商品ページを作ってもいいか確認したらOKです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
Min.再登録
事務局に問い合せてちゃんぽんさんの売上金から値下げする分購入者さんの売上金に移動させてもらってはどうでしょう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
事務局の了解が降りればキャンセルしなくてもそのまま取引を続けられますよ♡⃛ೄ
この方法で大丈夫と思いますが、もし断られたらキャンセルして再度商品ページを作ってもいいか確認したらOKです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで欲しい商品があるのですが、値下げ交渉している人がおりその質問者に出品者がコメントを返していません。 質問されてから1日は経ってます。 私は値下げしなくてもその値段で購入していいのですがそこで購入した…
メルカリで欲しいものがありますが、先に他の方がコメントで値下げを希望されて何分後かに出品者様が値段の変更をされていました。 ですが8時間経ってますが質問者様が購入しておらず、また商品が専用にもなっていません…
メルカリのトラブルについて質問です!! 私は出品者で出品していた商品を 即購入して下さった購入者様がいます。 ですが、購入後1時間くらいしてから『間違えて押したのでキャンセルして欲しい』とだけ連絡が来ました…
オークションサイト(フリマアプリ)で出品者に質問して、不親切な対応だなーと感じても入札(購入)しますか?しませんか? 安いなら欲しいけど…商品の状態を正確に教えてもらえないので迷ってます😭
メルカリしてる方に質問です! 今、私が出品したものを購入頂き、取引中です。 その取引している方が購入後、支払いするまでの間にアカウントを変えていて、変えた方に商品を送って欲しいと言われました。 前のアカウ…
メルカリについていくつか質問です。 ・出品している物を見ていると「○○様専用」とかってなってるのは何ですか? ・商品を送ると時(配送方法)はどうやって送るのが簡単で安いですか? ・もし商品を送って購入者さんが気…
メルカリについて質問です 私が出品者で 購入者に購入した数時間後にやっぱり同じ商品を持っていたのでキャンセルしたいと言われました。 私は キャンセルはできる限り考えておりません と取引メッセージを送ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんぽん
おしえてくださりありがとうございます😭✨
問い合わせしてみます!