ファッション・コスメ 明日の卒園式が雨の予報で、長靴がサイズアウトして困っています。生理も来てしまい、ついていないと感じています。卒園式に参加される方はいらっしゃいますか。入学式は晴れてほしいです。 明日、卒園式で、土砂降りみたいで 長靴見たらサイズアウトで 今日買いに行けば、よかった😭😭 さっき生理来て、、、 ついてないです💦 明日卒園式の方いらっしゃいますか? 天気変わらないか願ってたのですが 変わらなかったです。。 入学式は、晴れてほしいです😅 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 生理 長靴 卒園式 マリー(7歳, 9歳) コメント みな 岐阜です!明日卒園式です!晴れのち雨😅天気がコロコロかわりわかりませんね😅 私も生理きて明日2日目!まじでついてないよ〜 3月22日 マリー お天気どうでしたか!? 土砂降りで、夕方晴れてきました😅 逆になってほしかったです トイレ行きたかったけど 幼稚園のトイレ苦手で 生理いやですよね💦 入学式は、晴れるといいですね😄 3月22日 マリー 卒園おめでとうございます😄 うちの子と同じですね? 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
お天気どうでしたか!?
土砂降りで、夕方晴れてきました😅
逆になってほしかったです
トイレ行きたかったけど
幼稚園のトイレ苦手で
生理いやですよね💦
入学式は、晴れるといいですね😄
マリー
卒園おめでとうございます😄
うちの子と同じですね?