サプリ・健康 多分ですが捻挫しました…さっきおもちゃにつまづいて足首をゴキっとやっ… 多分ですが捻挫しました… さっきおもちゃにつまづいて足首をゴキっとやってしまい(音聞こえるほど)、しばらくしてもズキズキするし、歩けるけど痛いので多分捻挫かなと思います。 今はとりあえず湿布を貼っています。 この場合病院に行っても湿布が処方されるだけでしょうか?😂 行っても意味ないですかね? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おもちゃ 病院 ゆう(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捻挫くらいならいかないです☺️ 家の湿布で凌ぎます😂 病院で別のウイルスや菌貰ってきても困るので😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント