お出かけ 広島市内で露天風呂付きの部屋や貸切風呂のあるホテルや旅館を探しています。市電でアクセスできる場所が希望で、料理が美味しいところがあれば教えてください。 広島市内で部屋に露天風呂が付いていたり、貸切風呂があるホテルか旅館ありませんか? 出来れば免許がないので、市電(広電)で行ける範囲だと助かります🙇♀️✨ シングルなので上の子がもう一緒に大浴場へは入れない為、露天風呂が付いている部屋か貸切風呂があるホテルか旅館を探してます。 料理が美味しい所だと嬉しいです🥺 どこかおすすめがあれば教えてください、よろしくお願いします✨ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 おすすめ 上の子 ホテル 料理 広島市 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント きら 宮島とかはどうですか?✨✨ 市内ではないですが、、、 JRで行けるので! 3月21日 ゆゆ ありがとうございます! 宮島調べてみると多くはないですが、部屋に露天風呂がある所もあったので候補にします☺️✨ 泊まってそのまま宮島を散策出来るのも良さそうです🥺 3月21日 ゆうまま 宮島のリブマックスよかったですよ‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
宮島調べてみると多くはないですが、部屋に露天風呂がある所もあったので候補にします☺️✨
泊まってそのまま宮島を散策出来るのも良さそうです🥺