※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

11週5日のエコーなんですが、背中側にある線は膜ですか?NTですか?😭先生からはNTについては何も言われず😖

11週5日のエコーなんですが、背中側にある線は膜ですか?NTですか?😭先生からはNTについては何も言われず😖

コメント

ママリ

NTだと思います!
その後ろにある細い線が羊膜かな?
NTは全ての赤ちゃんにありますよ☺️
それが厚ければ病院から指摘されたりもありますが、何も言われてないのであれば正常だったのだと思います✨

• むーみん🔰

むーみん🔰

そうなんですね😭丁寧にありがとうございます(´;ω;`)次が4週間後なのでまだまだ不安で…次の検診でまた気になったら聞いてみます☺️

• 3月21日

浮腫だと思います。私は10w5dで指摘ありました。2.8mmです。
3mmまでが許容範囲内らしいです💦それより上はダウン症とかの可能性があがるとかなんとか言ってました💦

退会ユーザー

その時のエコーです💦

• 3月21日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

写真までありがとうございます😭💗3ミリまでは大丈夫なんですね😱まだまだ不安な日々で(´;ω;`)

• 3月21日