コメント
にゃーこ
口に入れるものにオキシは怖いので😅
私ならシャワー浴びてるときにガス切るとか夕飯一人だけ冷凍ご飯チンしないで出します😅💦💦
あとはトイレ入ってるときに電気消すとか🤣
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
靴下全部先端切っておきます🤣🤣
-
たまちゃん
いいですね!逆ギレしませんかね
- 3月21日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
キレられる可能性はあります😂- 3月21日
あちゃ
歯ブラシにオキシクリーン笑めっちゃ笑いました😂
私は旦那にムカついて仕方ない時旦那の洗濯するパジャマとかで洗面所とかお風呂場濡れてる所おもいっきり拭いてから洗濯してました。
これだと洗濯すれば痕跡消えるし、ちょっと気持ちもすっきり。
-
たまちゃん
やりかけたんですけど、後々取り返しつかなくなるのはきついのでやめました笑笑💦
なかなかほんとの悪はできんですね😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
旦那の歯ブラシ🪥で洗面所の汚いところ掃除してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
旦那さんの目の前で旦那さんも好きな食べ物をハチ🐝さんだけおいしそうに食べて見せつけるとかはどうでしょうか。
退会ユーザー
その気持ち何度も味わったことありますが、私は小心者なので、枕を思い切り床に叩きつけるくらいです。
排水溝掃除した歯ブラシとか考えましたが、夫が汚れると私も汚れそうな気持ちになるのでできません。
ただ、仕返しというか、喧嘩するとイライラしすぎて家事が手につかなくて、夕食が明らかに手抜きになります(笑)
退会ユーザー
旦那の身の回りのことなにもしませんね
たまちゃん
そぅですよね。。。
腹が立ってしまって何かしないともうエスカレートしそうで…。。